Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Préamplificateurs, amplificateurs de puissance, intégrés ...
Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 01 Sep 2014, 15:02

Dépêche toi Xavier ! tu fais attendre le monsieur qui n'a pas que ça à faire :mrgreen:
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Audiophile
Messages : 2909
Inscription : 28 Juil 2013, 15:19

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Lionel » 01 Sep 2014, 15:48

Bonjour à tous,

Je trouve curieux qu'Audiomat n'ai pas encore fait mention de cette nouveauté sur son site. Finalement, il n'y a que Xavier et moi-même qui avont cité cette nouveauté (merci encore pour le crédit photo).

J'observe avec bonheur, qu'il n'y a pas que moi qui suit d'une lenteur légendaire :lol: .

Musicalement.

Lionel

Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 01 Sep 2014, 17:40

On n'est plus dans la légende .. C'est carrément la mythologie ...
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Audiophile
Messages : 2909
Inscription : 28 Juil 2013, 15:19

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Lionel » 01 Sep 2014, 18:21

Quant on te tend des perches, toi tu les prends :shock:

Lionel

Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 01 Sep 2014, 18:21

ça dépend de la nature de la perche ,)

Bon Xavier ça vient cette réponse ? Si tu tardes trop vlad va aller chercher son futur Alpha chez la concurrence et ce sera bienfait pour toi na ! :mrgreen:
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE

Avatar de l’utilisateur
Pascal Pebret
Professionnel
Messages : 4766
Inscription : 14 Sep 2012, 08:39
Localisation : Mickeyville

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Pascal Pebret » 01 Sep 2014, 18:34

Pffff, faut tout faire ici...
44.5 x 18 x 38 cm,
et 26 kg tout mouillé.

Info prise sur le site du concurrent !!!!....
Lecteur CD Eera DL2 + Aurender N10 + DAC Meitner MA1 + processeur Trinnov ST2 + intégré The Gryphon Diablo 300 + enceintes P.E. Leon Intégrale + caisson Velodyne DD18 - Câbles modul Actinote Aria et Spécial HP Stendhal designed and tronched at Loudunum.

Avatar de l’utilisateur
Xavier - E&M
Professionnel
Messages : 9116
Inscription : 23 Août 2012, 17:58

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Xavier - E&M » 01 Sep 2014, 19:21

L 42,5 x H 19 x P 40 (brut, sans compter les manettes et bouton de façade, plus le surplus de profondeur que prennent les connecteurs en place).
Dimensions certifiées exactes par un vrai professionnel compétent (je).
(mais faut que je vérifie si ma page produit de l'Alpha est correcte :oops: ).

Merci de m'avoir rappelé à l'ordre :P

;)

Avatar de l’utilisateur
Xavier - E&M
Professionnel
Messages : 9116
Inscription : 23 Août 2012, 17:58

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Xavier - E&M » 01 Sep 2014, 19:49

vlad a écrit :Bonjour,
Pourriez vous m'indiquer les dimensions exactes de cet ampli.
D'avance merci


J'allais oublier:
Bienvenue sur le forum !

;)

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Audiophile
Messages : 2909
Inscription : 28 Juil 2013, 15:19

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Lionel » 01 Sep 2014, 19:51

Oh là là là, il est drôlement pressé le Thierry :ugeek: C'est pas possible, il est payé à la pige......

Tu n'as pas un compte rendu à me passer, en attendant que je publie ce que j'ai sous le coude ? :roll:

Lionel

Avatar de l’utilisateur
Xavier - E&M
Professionnel
Messages : 9116
Inscription : 23 Août 2012, 17:58

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Xavier - E&M » 01 Sep 2014, 19:56

Lionel SCHMITT a écrit :Oh là là là, il est drôlement pressé le Thierry :ugeek: C'est pas possible, il est payé à la pige......


Parle moins fort: il est pas payé du tout ... :twisted:

Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 01 Sep 2014, 20:09

Lionel SCHMITT a écrit :Oh là là là, il est drôlement pressé le Thierry :ugeek: C'est pas possible, il est payé à la pige......

Tu n'as pas un compte rendu à me passer, en attendant que je publie ce que j'ai sous le coude ? :roll:

Lionel


J'ai ! La haute fidélité est-elle compatible avec mon forfait 1h+1h :mrgreen:
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Audiophile
Messages : 2909
Inscription : 28 Juil 2013, 15:19

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Lionel » 01 Sep 2014, 22:10

Non, il te faudrait de l'illimité :geek:

Lionel

Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 01 Sep 2014, 22:26

Tu parles du mode attente ? Ben heureusement que je ne te prend pas comme jocker à qui veut gagner des millions ... Je ne passerai pas le premier pallier et l'émission serait coupée direct !
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Audiophile
Messages : 2909
Inscription : 28 Juil 2013, 15:19

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Lionel » 01 Sep 2014, 23:10

En plus, il est susceptible :|

Quand je t'appellerais, je prendrais la communication à ma charge.

Au fait, on peut te joindre dans quels créneaux horaires ?

A très bientôt.

Lionel Envoyé

Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 02 Sep 2014, 18:21

Monsieur est grand prince !
Royal le personnel s'amuse !

quand tu veux, pour faire un test de tenue de batterie ;)
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE

Avatar de l’utilisateur
Lionel
Audiophile
Messages : 2909
Inscription : 28 Juil 2013, 15:19

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Lionel » 02 Sep 2014, 20:35

Oh, je ne prendrais pas de risques, je resterais branché sur le 220 volts :lol:

Mais, on peut aussi correspondre autrement : je peux t'envoyer une perdrix ou un pigeon voyageur; c'est très classe mais moins rapide - un peu comme moi ! (j'anticipe sur la vacherie que tu réserves). :o

Lionel

Avatar de l’utilisateur
Thierry.G
bleu
Messages : 5063
Inscription : 23 Août 2012, 17:38

Re: Audiomat Alpha: nouvel ampli !

Message non lupar Thierry.G » 02 Sep 2014, 20:51

ah j'y pense, les signaux de fumée ... pas idiot hein :mrgreen:
N10/TX2/DA2/300/OASIS/LEGATO/CENTAURE/INTÉGRALE


Revenir vers « L'amplification »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité