Non, il est né dans les Vosges qu'il a quittées vers sa majorité. Et dans ses veines coule du sang de ch'tis et d'alsacos.
Un de mes grand-pères consommait du beurre plus que raisonnablement et se shootait aux tartines de Maroilles.
Blues, il va craquer dans pas longtemps c'est sûrRepié a écrit : ↑11 juil. 2017, 10:49Salut,
Ca me rappelle un de mes plats favoris : l'omelette aux patates.
Avec les bons ingrédients, oeufs et pommes de terre, bien préparée et bien cuite, c'est aussi de la bombe.
Ah, celles que je bouffais quand j'étais môme, dans ce petit resto en Auvergne, où les poules venaient picorer dans la salle...
Repié.
J'irai peut-être pas jusque là (quoique...).
Ouais, j'aime bien la légereté d'un petit repas à l'Alsacienne
J'entendais pas plus tard qu'hier une diététicienne triste comme un jour sans pain expliquer la même chose : trop de sel, pas assez de fibres, manque d'exercice, etc.Atchoum a écrit : ↑13 juil. 2017, 08:52Et les journalistes du Monde ne connaissent pas ce forum sinon ils auraient rédigé un article différent.
Ouaip... J'ai des collègues (certains bien plus jeunes [moins vieux, comme on veut] que moi) qui prennent le bus à la sortie du RER pour rejoindre le boulot. J'y vais à pinces, j'en ai pour 5 minutes et j'arrive souvent avant eux. Pffff, tas de fainéants
Hé ben ça fait un loupbar et tout le monde est content sauf en Corse LAVAZZU
Impossible le transport d'animaux est très réglementé . Je parle des vers dedans