Message non lu
17 mars 2018, 22:35
Bonjour, Ce midi j'ai fait des aubergines au parmesan. Pas moyen d'écouter quoi que ce soit de musical, mon épouse garde des petites jumelles et c'est particulièrement vivant ces bestioles. il me reste l'écoute via mon iPhone dans la cuisine ou j'écoute david Abiker et média polis un peu plus tard, j'adore ces deux émissions.
pour les aubergines au parmesan, je taille des aubergines dans le sens de la longueur, passé dans une anglaise ( oeuf et lait) puis dans la farine, passées à la poêle. conjointement une bonne sauce tomate maison bien réduite.
une fois les aubergines bien poêlées, par couche au fond d'un plat, suivi de sauce tomate, de parmesan râpé, puis de couches successives d'aubergines, sauce tomate, parmesan, terminé par de la chapelure maison. passé au four une bonne heure.
Sans viande d'appoint, c'est suffisamment riche, la famille se régale. Recette prise à l'occasion de mon passage à Marseille par l'épouse de CC HeXXXXXXXX audio.
Demain ce sera des escalopes fourrées de fromage et jambon sec comme des cordons bleus mais sans l'industriel comme complice avec des pommes de terre cuite au four et paprika.
Tartes aux pommes si encore une petite faim.
Un bon weekend à tous