Qu'est-ce que vous écoutez quand ?
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- Audiophile
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- Enregistré le : 21 févr. 2018, 02:44
Je viens de tomber sur les gambas de Gaston, quelqu’un qui sait faire ça à forcément raison dans ses préférences de câble secteur !
Ceci dit Atchoum a l’air de bien se débrouiller aussi...
J’ecoute Nidia Góngora, chanteuse colombienne, musique traditionnelle remise au goût du jour par le producteur américain (anglais?) will holland alias Quantic. Très belle voix. Et Anouar Brahem que je viens de découvrir sur Qobuz (jazz, oud)
Édit: ah mais j’avais pas que ce topic était dédié aux plaisirs de la table, quelle bonne idée! Ce forum est un repaire d’audiophiles pointus doublés de fins gourmets.
Ceci dit Atchoum a l’air de bien se débrouiller aussi...
J’ecoute Nidia Góngora, chanteuse colombienne, musique traditionnelle remise au goût du jour par le producteur américain (anglais?) will holland alias Quantic. Très belle voix. Et Anouar Brahem que je viens de découvrir sur Qobuz (jazz, oud)
Édit: ah mais j’avais pas que ce topic était dédié aux plaisirs de la table, quelle bonne idée! Ce forum est un repaire d’audiophiles pointus doublés de fins gourmets.
streamer e-red, dacs Teac/Heed abacus, Spec RSA 717ex, PEL Toscane
- Gaston
- Professeur Burp
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- Enregistré le : 05 févr. 2016, 09:54
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- DJ Xav
- Audiophile
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- Enregistré le : 14 oct. 2014, 16:03
Bonsoir Atchoum,
Intéressant, je ferai l’essai
J’ai l’impression que je vais souvent choisir le parfum rhubarbe pour mes compotes maintenant.
Bonne journée,
DJ Xav
Clefs USB (fichiers wav) + Marantz M-CR611 + JMR Euterpes suprêmes
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- Audiophile
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- Enregistré le : 29 oct. 2015, 07:21
Cependant je n'ai pas testé avec tous les types de whiskys. À voir si l'accord avec une tourbe marquée fonctionne...
Quant aux "morceaux fondants" ci dessus, je dirai que ça ressemble plus à une bouillie saturée en sucre. Ça fait une éternité que je n'ai pas touché ce genre de produits et qui ne me procurent aucune envie.
Quant aux "morceaux fondants" ci dessus, je dirai que ça ressemble plus à une bouillie saturée en sucre. Ça fait une éternité que je n'ai pas touché ce genre de produits et qui ne me procurent aucune envie.
- DJ Xav
- Audiophile
- Messages : 8531
- Enregistré le : 14 oct. 2014, 16:03
Bonsoir,
Bien sûr c’est pas mal sucré mais j’adore cette gamme de compotes avec morceaux.
Je ne dis pas que du fait-maison ne serait pas meilleur, mais bon j’ai trop la flemme
Bonne soirée,
DJ Xav
Clefs USB (fichiers wav) + Marantz M-CR611 + JMR Euterpes suprêmes
- Matthieu
- Maître Queux
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- Enregistré le : 14 oct. 2015, 21:39
- Localisation : Roubaix 59
Bonsoir,
Aujourd'hui je teste l'appli toogoodtogo.
Vous achetez un ou plusieurs paniers chez un boulanger, restaurateur...et vous le payez le tiers du prix.
Les produits bradés sont les invendus de la journée et destinés à être jetés.
En rentrant du boulot, je fais un crochet par le boulanger, pour 4€ j'ai eu 2 chaussons aux pommes, un croissant, un muffin, un pain et une brioche sucre et raisin.
À 21h je vais chez le chinois chercher 2 paniers surprises payés 8€ pour une valeur de 24€.
Aujourd'hui je teste l'appli toogoodtogo.
Vous achetez un ou plusieurs paniers chez un boulanger, restaurateur...et vous le payez le tiers du prix.
Les produits bradés sont les invendus de la journée et destinés à être jetés.
En rentrant du boulot, je fais un crochet par le boulanger, pour 4€ j'ai eu 2 chaussons aux pommes, un croissant, un muffin, un pain et une brioche sucre et raisin.
À 21h je vais chez le chinois chercher 2 paniers surprises payés 8€ pour une valeur de 24€.
Gold Note IS-1000 / JMR Cantabile Jubile / Lenco L75
chez Lapinou
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- Gaston
- Professeur Burp
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- Enregistré le : 05 févr. 2016, 09:54
- Localisation : Béthune 62
Quand tu manges chinois c'est toujours la surprise
Et t'as pas un plan comme ça pour des câbles MPC ou VDH ?
Et t'as pas un plan comme ça pour des câbles MPC ou VDH ?
- Matthieu
- Maître Queux
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- Enregistré le : 14 oct. 2015, 21:39
- Localisation : Roubaix 59
Bah oui, chez Copade !
Tu attends 3 semaines et tu retrouves ton câbles à -50%
Tu attends 3 semaines et tu retrouves ton câbles à -50%
Gold Note IS-1000 / JMR Cantabile Jubile / Lenco L75
chez Lapinou
chez Lapinou
- Repié
- Modérateur
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- Enregistré le : 16 févr. 2016, 12:36
- Localisation : Entre les volcans - bistrot d'à côté
Salut,
Repié.
Je m'avance un peu (pas testé non plus), mais je ne pense pas que cela s'accorde très bien.
Repié.
- Gaston
- Professeur Burp
- Messages : 5088
- Enregistré le : 05 févr. 2016, 09:54
- Localisation : Béthune 62
Ce topic ne devrait-il pas être renommé "qu'est-ce que vous baffrez quand"
- Gaston
- Professeur Burp
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- Enregistré le : 05 févr. 2016, 09:54
- Localisation : Béthune 62
Bon . "Qu'est-ce que vous vous bourrez la lampe quand" alors
- alfred hitchcok
- Exhausteur de goût
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- Enregistré le : 14 avr. 2015, 13:14
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Ce soir, j'ai des amis de quarante ans d'amitié, de football, des enfants qui sont venus entre-temps, de témoins de notre mariage.
Après un apéro copieux, j'ai préparé des crépines avec du canard, des oignons rouges, des morilles, du foie gras frais.
j'ai désossé et dégraissé des cuisses de canard et des manchons, mis à mariner hier dans du porto. Hacher un peu de blanc de poulet et de chair de veau et de porc.
Mélanger le canard haché, le poulet et ma farce, saler et poivré. J'ai pesé ma viande (135 grammes). séparé en deux. fait une première galette de viande ( la moitié) mis en son centre un beau morceau de foie frais que j'ai pris soin de dénerver ainsi qu'une morille.
le tout recouvert par une crépine.
pour accompagner, j'ai fait une petite ratatouille et dans la soirée un risotto crémeux .
un peu de fromage, s'ils en veulent.
en dessert, j'ai prévu de faire des pavlova avec des fruits rouges. j'ai préparé des meringues hier, croustillantes et moelleuses au milieu.Mis au frais ma crème et le mascarpone.
Faire la cuisine, me permet de me poser, de réfléchir et de me détendre. ça permet un bon instant parce que préparer des petits plats comme ça prend du temps.
Bon weekend à tous.
Après un apéro copieux, j'ai préparé des crépines avec du canard, des oignons rouges, des morilles, du foie gras frais.
j'ai désossé et dégraissé des cuisses de canard et des manchons, mis à mariner hier dans du porto. Hacher un peu de blanc de poulet et de chair de veau et de porc.
Mélanger le canard haché, le poulet et ma farce, saler et poivré. J'ai pesé ma viande (135 grammes). séparé en deux. fait une première galette de viande ( la moitié) mis en son centre un beau morceau de foie frais que j'ai pris soin de dénerver ainsi qu'une morille.
le tout recouvert par une crépine.
pour accompagner, j'ai fait une petite ratatouille et dans la soirée un risotto crémeux .
un peu de fromage, s'ils en veulent.
en dessert, j'ai prévu de faire des pavlova avec des fruits rouges. j'ai préparé des meringues hier, croustillantes et moelleuses au milieu.Mis au frais ma crème et le mascarpone.
Faire la cuisine, me permet de me poser, de réfléchir et de me détendre. ça permet un bon instant parce que préparer des petits plats comme ça prend du temps.
Bon weekend à tous.
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- Audiophile
- Messages : 4464
- Enregistré le : 29 oct. 2015, 07:21
Bonjour,
Au dessert jourd'hui, tarte à la rhubarbe, avec un appareil "yaourt / poudre d'amandes / oeuf / vanille / sucre / gingembre râpé".
Bon appétit !
Au dessert jourd'hui, tarte à la rhubarbe, avec un appareil "yaourt / poudre d'amandes / oeuf / vanille / sucre / gingembre râpé".
Bon appétit !
C'est un pléonasme.
- alfred hitchcok
- Exhausteur de goût
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- Enregistré le : 14 avr. 2015, 13:14
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