Message non lu
30 avr. 2015, 22:03
Pour attendrir le Pascal:
1) faire mijoter à feux doux
2) égoutter vigoureusement, mais sans abimer la peau, qui devient fragile à cet âge
3) frictionner au bicarbonate de sodium, sans trop insister ( cf supra ), par contre, ça donne des dents blanches
4) Tremper puis sucusser dans au choix: le chablis, du chenin, ou alors du grand manseng de telle manière que les anciennes scories tombent.
Egoutter et servir chaud.
Hifi: Drive CEC sur plots CRIOS/ EmmLabs NS1 sur plots NSE > Toslink Lifatec, DAC MA1 sur plots CRIOS, Ampli Godlmund 390, enceintes Apertura Variation SE, caisson Velodyne DD18, Meuble CENTAURE, tous câbles Stendahl Cables.
HC: Oppo 93 plots CRIOS, ampli HC Marantz SR5007, voie centrale et Ar milieu: Apertura, voies AR JMR. voies LFE: 2 caissons Cabasse Thor.
Projo: JVC iDLA1. Salle traitée acoustiquement.